?

Log in

No account? Create an account

Путь к освобождению

План Путина и его поддержка
cirkul
В условиях невозможности приписывать себе голоса избирателей без ограничений Кремлем был использован заготовленный резерв. ЕДРо было выведено на тот процент, который могло общество, в том числе зарубежные политические круги, проглотить без взрыва: чуть меньше половины проголосовавших. Для обеспечения твердого большинства, необходимого для принятия всех решений, вплоть до конституционных, до выборов был разработан, а в ходе выборов воплощен план вывода «Справедливой России» на процент, который бы позволил коалиции решать все проблемы в Думе без коммунистов и ЛДПР. Таким образом, в ближайшие дни СР и ЕДРо объявят о создании коалиции, несмотря на предвыборную агитацию небритого Миронова: «Против жулья и воров!»

СР — проект Кремля, как ЛДПР — проект КГБ, а теперь ФСБ, то есть опять же Кремля. Таким образом, в случае если Миронов сойдет с ума, что нельзя исключить, то у ЕДРа есть запасной вариант — Жириновский. Пока же, ожидая свой шанс и очередную идиотскую выходку Миронова, он будет кричать и изображать независимость, поддерживая Кремль в самых серьезных вопросах. Собственно говоря, и КПРФ давно превратилась в системную партию, элемент нынешней структуры власти. Зюганов не скрывает, что готов к сотрудничеству, если члены КПРФ получат необходимые мандаты в правительстве и Госдуме.

То есть еще одним выводом, который необходимо сделать, анализируя ход и итоги прошедшей кампании, является вывод о том, что сформированная за последние годы система сохранения и распределения законодательной власти по контролем Кремля достойно прошла проверку.

Ну и на десерт:


«Верните выборы, гады!»
cirkul
Самый главный итог вчерашнего митинга: на него пришли не только и не столько обычные посетители таких мероприятий, а те, кто на митинги никогда не ходит. Слишком велика оказалась обида, нанесенная москвичам. В толпе люди так и говорили: мы не за вашу «Солидарность», мы против Путина и его «Единой России». Это вполне понятная реакция на обман, на подлог, на попытку приписать себе чужие голоса, представить народ бессловесным быдлом, с которым можно делать всё, что угодно.

Я такого количества людей на «демократическом» митинге не видел, кажется, со времен диссидентства Ельцина. Бульвар был заполнен до отказа, в какой-то момент полиция перестала пускать людей к сцене и они выстроились на трамвайных путях, вдоль домов по обеим сторонам бульвара. Несмотря на проливной дождь, несмотря на то, что ораторов было почти не видно и не слышно.

По-хорошему удивило и само содержание митинга. Все выступали коротко, как-то особенно яростно и народ на Чистых прудах отзывался на эти выступления так же энергично. Как обычно, были очень хороши Чирикова с Навальным — вот уж ораторы от природы. Получился совершенно иной по качеству гражданский сход, кардинально отличающийся от обычных акций «несогласных».

Одним словом, митинг прошёл очень здорово, весело, ярко. То, что случилось после, когда часть собравшихся попыталась пробиться в центр, пошла к Лубянке, избиркому, вступила в прямую конфронтацию с полицией, было уже спонтанной инициативой разгоряченных митингом молодых людей. Я думаю, что этого делать не следовало, но, судя по общему настроению, у народа где-то что-то сорвалось, люди были возмущены и потеряли страх перед организованной силой. Полиция в какой-то момент растерялась, она не была готова к такому активному противостоянию. Поэтому и стала хватать кого попало, в том числе журналистов. «Совсем распустились!», — кричал какой-то перепуганный не на шутку полицейский чин, бегая вдоль рядов кричащей и размахивающей кулаками молодежи. Все помнят прошлогоднюю Манежку — вчера, в общем, до её повторения оставалось чуть-чуть.



























































P.S. Реакция власти на обвинения в фальсификации выборов была вполне ожидаемой, но не менее от этого удивительной.

Президент Медведев, например, заявил, что «сомневается в подлинности видеороликов, появившихся в YouTube и показывающих нарушения на избирательных участках». Он заявил, что парламентские выборы «прошли честно, без использования административного ресурса». «Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса. Но где этот ресурс-то?" — спросил президент на очередной встрече со своими сторонниками. «Это были честные, справедливые, демократичные выборы», — добавил президент России.

В свою очередь первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков «считает преувеличенными заявления о массовых нарушениях в ходе выборов и охарактеризовал российскую политическую систему «как прозрачную и адекватную».

Не знаю чего больше в этих заявлениях — лицемерного желания представить ситуацию не такой, какой она есть на самом деле или полной оторванности людей во власти от реальной жизни, в которой мы живём. Смешно и странно читать про прозрачную и адекватную политическую систему, справедливые и демократические выборы. Я думаю, что пока власть будет так выстраивать своё общение с людьми, сообщая никак не связанные с реальностью вещи, обманывая на каждом шагу, народ, как сказал Дима Быков, «будет все дальше и дальше уходить от власти и жить самостоятельно, презирая ее глубоко и не соотнося себя с ней». Власть редко, где любят, но, когда начинают откровенно презирать и смеяться на ней — это плохой признак, это сигнал, к которому следует прислушаться.

Фотографии и видео: © drugoi

</div>

Сексуальный депутат
cirkul
Оригинал взят у teh_nomad в Сексуальный депутат
image

Сегодня был опубликован список кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации от главной (на данный момент) партии в стране Единая Россия. И кого-же мы видим под № 557 федерального и № 13 регионального списка по Москве?

Город Москва
545. 1. СОБЯНИН Сергей Семенович
546. 2. ШВЕЦОВА Людмила Ивановна
547. 3. КРУПЕННИКОВ Владимир Александрович
548. 4. ДОЛГИХ Владимир Иванович
549. 5. ГОНЧАР Николай Николаевич
550. 6. ИСАЕВ Андрей Константинович
551. 7. РЕСИН Владимир Иосифович
552. 8. ПАНИНА Елена Владимировна
553. 9. ГАБДРАХМАНОВ Ильдар Нуруллович
554. 10. ЖЕЛЕЗНЯК Сергей Владимирович
555. 11. ЗВАГЕЛЬСКИЙ Виктор Фридрихович
556. 12. НИКОНОВ Вячеслав Алексеевич
557. 13. КОЖЕВНИКОВА Мария Александровна
558. 14. ЖАРКОВ Антон Викторович
559. 15. ВЫБОРНЫЙ Анатолий Борисович
560. 16. ВОЛКОВ Данил Владимирович
561. 17. КУЗИН Сергей Павлович

А днём ранее все федеральные телеканалы по несколько раз взяли крупным планом Марию, сидящую в непосредственной близости от В В Путина на съезде единой россии.

фотосессия для Playboy под катом (18+) ...Collapse )

А что я могу сделать. Я ничего не решаю. От меня ничего не зависит. Все равно все предрешено.
cirkul
Все, что написано в заголовке - это не про меня. И я надеюсь не про вас. Позиция "я один ничего не решаю" уже не модная.

Наступила новая эра, когда все понимают - что нас много и вместе мы сила.

Что можете сделать лично вы? Очень многое. Достаточно самого минимального участия от каждого. В наше время решают перепосты, ссылки, цитирование, запись видео на мобильный телефон и многие другие совершенно простые вещи.

Увидели интересную информацию? Просто не проходите мимо. Не ленитесь, добавляйте в избранное, нажимайте нравится, постите в соц. сети, оставляйте комментарий, ставьте ссылку, публикуйте у себя, распечатайте и оставьте на офисном принтере, распечатайте и наклейте где-то, покажите друзьям. Это разве сложно?

В Интернете это все не проходит незамеченным - поисковые роботы работают так, что популярной становится та информация, вокруг которой есть какая-то активность.

Как вы можете помочь распространить какую-то информацию? Да очень просто - комментируйте. Поставьте ссылку в своем ЖЖ, даже если его никто не читает, добавьте в избранное и т.п.

Посмотрите, но ведь именно на этих выборах удалось снизить масштаб фальсификаций за счет таких простых средств как снятие на видео мобильного телефона. Жулики боятся. И боятся сильно.

Не надо выходить на митинги, если не хотите, но делайте хотя бы простейшие вещи. Просто не будьте равнодушными.

"Я больше не хочу жить в России"
cirkul
Оригинал взят у teh_nomad в "Я больше не хочу жить в России"
Я считаю эту информацию надо максимально распространять и требовать официального расследования.

Пишет n_safonova:

Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!!
Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%).
КПРФ - 292 голоса (22,3%).
"Яблоко" - 251 голос (19,2%).
"Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%).
ЛДПР - 112 голосов (8,5%).
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.
Далее - меня били она, её муж, сантехник школы...Collapse )


Митинг на Чистых Прудах. Сегодня. 19-00
cirkul
Оригинал взят у navalny в Митинг на Чистых Прудах. Сегодня. 19-00
Москвичи,

Совершенно наглая и тотальная фабрикация выборов в Москве просто обязывает нас проявить гражданскую позицию и выразить протест происходящему.
Итоги по городу не могут быть признаны ни в коем случае.

Это наглость, бесстыдство и преступление, которое выносить невозможно.

46% за партию Жуликов и Воров по городу.
При этом "по городу" складывается из участков с 22% и участков с (ВНЕЗАПНО) 70%.
Это даже видно не разрезе участков, а по большим секторам, смотрите сами:
 "Москва. Тушинская" - 32%, "Москва. Кунцевская" - 50%
Видно запад голосует на 20% лучше, чем северо-запад, потому что там Рублёвка и жителям нравится, что её перекрывают.

Как получились эти проценты мы отлично видели.

Даже в Московской области результат за ПЖиВ 32%

Мне стыдно, что ребята из Екатеринбурга и Новосибирска пишут: Вы, драные москвичи, горло драли и призывали нас бороться с фальсификациями. Мы боролись и результаты свои отстояли. А у вас дыра сплошная.

Я не хочу, чтоб Москва была слабым звеном. Я не хочу, чтоб в этом списке она занимала такое высокое место.
Мы не должны молчать, когда эти сволочи просто тупо, и не сильно стесняясь, выкидывают наши голоса в помойку, приписывая Жуликам и Ворам.

Сегодня в 19-00 на Чистых прудах будет митинг в знак протеста против фальсификации выборов.
На него надо обязательно приходить.
Митинг разрешенный.

Формальным его организатором является "Солидарность", но это сейчас не имеет никакого значения.
Нравится она вам или не нравится, надо приходить. Это касается всех.
Националистов, либералов, левых, зелёных, вегетарианцев, марсиан.
ПЖиВ украли голоса у всех.

Очень надеюсь, что на этом митинге мы увидим лидеров оппозиционных партий. 
Воровали голоса, которые мы отдавали им.


Ешё один митинг организуют коммунисты в 18-00 на Пушкинской. Сейчас уже поздно заниматься объединением мероприятий. Можно сходить и туда, и сюда.
В любом случае, после Пушкинской имеет смысл зайти на Чистые пруды.


5 декабря. Сегодня.
19-00
Чистые Пруды (метро Чистые Пруды)

Приходите.


Выборы без выбора? Почему надо голосовать.
cirkul
Друзья, пожалуйста, сходите проголосовать в это воскресенье. Не ленитесь, не будьте быдлом - позиция, что ваш голос ничего не решает, это позиция безразличия.

Фальсификации будут, но шанс есть!

Против кого голосовать, вы сами прекрасно знаете. Найдите 1 час 1 раз в пять лет и прийдите на выборы. Будьте бдительны.

Кошачий фейс-контроль
cirkul
Поставил пару недель назад специальную кошачью дверь, чтобы в мое отсутствие он не убивал дом и не морозился - т.е. кот может войти свободно туда-сюда. Окончилось это тем, что теперь он таскает в дом мышей. Ладно, если бы мертвых таскал - засранец носит их аккуратно и с гордым видом отпускает в доме, чтобы побегали :)

(no subject)
cirkul

Большой брат следит за тобой
cirkul
Второй раз за короткое время на глаза попадается информация о базах данных пользователей соц. сетей. Сначала Rusleaks, за ним и другие подтянутся. То, что соц. сети сливают базу данных пользователей спец. службам давно уже не новость, просто неожиданно понимать, что это происходит так быстро. Соц. сети себя дискредитируют, и фейсбук в этом плане не лучше. Я для себя уже давно решил, что публиковать материалы о себе с подробностями в сетях без особой надобности не надо. Меньше о тебе знают - крепче спишь.